오랜만에 맛집으로 돌아왔습니다. 불막십삼!도곡점은 첫방문
금요일 저녁 시간대에 사람이 많았어요.빈 테이블이 거의 없는 이 마을의 핫플레이스였어요.우리는 생막 3화막 1을 주문했습니다.
기본상 바로 씻으세요.뿌이치뿌 반찬 기본적으로 맛이 훌륭해요 새콤달콤 두부김치와 맥주를 마시며 기다려 보겠습니다.
한맥이 있어서 시켜봤어요 한맥도 맛있다고 생각하는 가게에서는 한맥을 드시는 분들
쭉 따라 한 잔! 꿀꺽꿀꺽
드디어 생기아라를 잘라놓고 그냥 구워 먹으면 끝
아, 저 쫄깃쫄깃해 보이는 생기아라를 보세요!!윤기야, 웅성웅성~
옆에 있는 마늘도 구워주세요
요로콜롬 표면만 바삭하게 익혀주면 맛있는 기아라 완성
정말 너무 맛있어요.
저는 막창 저기 고추다대기 넣고 찍는 게 더 맛있어요 정말 대구 스타일 오랜만에 먹으니까 더 맛있고 여기가 강추
저번에 수영점 갔을때보다 이게 훨씬 맛있었어요(수영점은 없어졌어요)불막창 하나 시켰는데 소스가 따로 나오는 거! 다른 건 소스(눈물) 정말 매워요. (울리지 마세요 다음날 죽어요ㅠㅠ 노릇노릇하게 익혀 먹으면 꿀맛아주 맛있게 잘 먹었습니다.헉다 먹었어? 꿀꿀꿀벌 강추#토곡맛집 #불막열쌈 #연산동맛집