에그누들볶음면, 토마호크가스

모닝 임다^^짧은 거리에 홍콩식 야키소바가 있어서 해 보았습니다.간단합니다 우선 에그누들과 노츄라는 간장을 샀어요 남은 집에 있는 재료로.소스 – 간장 3, 굴소스 1, 황추 2, 설탕 1, 물 6 (짜지 않게) 에그누들은 물이 끓을 때 넣고 2분 끓였습니다.건져놓고 기름에 편마늘, 냉동새우를 삶아서 옆으로 밀어 달걀을 삶아줍니다.여기에 소스를 두 스푼 넣고 섞습니다. 누들면 넣고 센 불에 빨리 볶아서 콩나물 넣고 다시 소스.마지막에는 참기름, 전을 만들어서 약간 싱거워서 굴소스랑 설탕을 조금 더 넣어서 완성했어요.저는 별로인데 인군이랑 신랑은 맛있대요.아이들은 여름방학인데 특별식으로 좋을 것 같아요.이것은 라면 대신에 좋습니다

인군이 주문한 토마호크로 돈가스 만들기.900그램이 들어 있으므로 3조각으로 나누어 소금과 트러플 오일로 밑간을 한다

고소해요.한번은 맛있습니다

핑크소시지

갈치발굽

꽈리고추 찹쌀가루 묻혀서 물 뿌리고 전자레인지 3분.간장, 고춧가루, 파, 마늘, 올리고당, 깨, 참기름으로 주물러준다

중간 멸치 마른 후라이팬에 볶아 채썬 후 파기름에 고추장, 고춧가루, 올리고당, 기름, 깨를 양념하여 보글보글 끓여서 멸치를 넣고 비벼서

돼지고기.이렇게 해서 먹고 있었어요. 하하, 이번 주는 조금 따뜻해졌어요.그래도 감기 조심하시고.오늘 아침에 인군과 악력을 쟀어요.저 악력 0이었어요?오늘 재보니 25.9ww 얼마나 열심히 운동했는지 알죠?신랑한테 엄청 으스댔어요.기분이 좋아요!운동합시다. 운동이 제일. 오늘도 힘내세요

error: Content is protected !!